Ты мигера, фурия из уст твоих ...

Ты думаешь обо мне, а я о тебе нет.
Мы можем думать об друг друге иначе.
Ты мой друг,
А я твой недруг.
Давай не будем ссориться и язвить.
Ведь ты думаешь так, а я подругому.
Оставь свою злобу при себе и не думай плохо обо мне.
Ты меня не знаешь, а значит я тебя тоже.
Давай узнаем друг друга получше и развеям все сомнения у тебя обо мне, а у меня об тебе.
Злой дух всему виной ссор между нами.
Ведь ссоры они никчему.
Они только приносят тоску и усиливают нашу войну.
Пусть хорошие поступки нас сближают, а бездействия только отталкивают.
Пусть ссоры уйдут, а значит предрассудки никогда не придут. (4.02.2022).