Перелопатить катет

Перелопатить катет
Перелопатить катет,
синусом по мозгам,
кто - то по новой гадит
видно же по глазам.
нынче молчать смертельно,
чуть ошибешься,
крест...
вирусы
внутривенно
это тебе не квест.
все против нас ,
готовься,
нечисть сметает люд,
если об этом умолкнуть,
то после уже не вдохнуть...