не нагоняй печали скуку.

не нагоняй печали скуку.
не нагоняй печали скуку,
отбрось не нужную хандру
в сетях застрянешь,
мышка в руку
и мир притянешь,
ко двору.
а за окном февраль
резвится,
летает снега конфетти,
из масок выползают лица
чтоб жизнь вдохнув,
вперед идти.
такая благостная ересь
забросив к черту вертуал,
вдруг ощутить
душой надеясь,
что ты еще не все проспал.