подарок

Седло и винтовку драгунскую
Вчера подарили родители.
Сегодня - не пьётся бургундское,
Коньяк и мерло - отвратительны.
Какую же выбрать мне тактику?
Вся комната в ружьях с уздечками.
Уехать матросом в Антарктику?
Увлечься нагими узбечками?
Назваться ли Басковым Колею,
Программы ведя эпатажные?
Пишите мне письма в Монголию
И шлите мне деньги бумажные.