Содом и Гоморра.

Докатились до самого крайнего,
Хуже даже Содом и Гоморр,
Убивают невинного, раненного,
Что пришёл на свой собственный двор,
Потому что команда центрального:
Убивать, кто увиден в визор.
 
Докатились до самого низкого,
Убивают, пускают в расход,
Тех, кто любит душевного, близкого,
И не хочет позорить свой род.
Уважая открыто и искренне,
Разумеется, каждый народ.
 
Докатились до слёз и бесчестия,
Кто не так говорит, как и он,
Кто толкует любые известия,
Но, по своему, с разных сторон.
И за то, что он, в общем, не бестия,
Ни к кому не идёт на поклон.
 
Докатились до злобы товарищей,
От того, что есть тьмы – господа,
И капризны, как губочки барышни,
И, чтоб «нет», говорили, как «да»,
Чтоб забыли о землях в пожарищах,
А иначе, и дальше беда.
 
И советовал некий приятель,
По подсказке весомых ребят,
Получить надо званье «предатель»,
И в придачу с десяток наград,
И забыть, что из залповых градин,
Был убит его друг и солдат.
……………………………………………
От проклятий, на теле солёность,
От предательств, рубцы на душе.
От Содома с Гоморрой, влюблённость,
От смертей, документ об «уже».