Меня в этой комнате нет

Брезжит в окошко рассвет.
Меня в этой комнате нет.
Меня в этой комнате нет...

Ветер поднялся сквозной.
Печаль моя, я с тобой,
Так же как ты со мной...

Горят в небоскребах огни,
Там люди совсем одни.
Там люди совсем одни...

Машины гудят по утру.
Я с ними куда-то иду.
Я в серости этой тону.

Зажжется в окнах свет.
Меня с тобой рядом нет.
Себе ты готовишь обед.

Обет себе дал помолчать.
Теперь на высоких тонах
Сердцем ору впопыхах.

Ветер укажет путь.
Мне не дано свернуть.
Нам не дано свернуть...

Бродяга узрел свет.
"Нет" на все тихий ответ.
И только лишь томное "Да"
Прольется дождем на дома.