Не бейся!

Не бейся!
Сколько же боли, снова и снова,
С тобой наравне я терпел и терпел!
Неужто нельзя бы вам биться потише,
Может тогда я и сам бы взлетел?

Мечтой окрылённый бежал по тоннелю
В котором не видно вообще ни черта,
И мысль спасала о том, что я ВЕРЮ,
Верю в прекрасное сердце, в тебя!

А ты громыхало, ломая мне ребра,
Любовью к одной, но не нужен я ей.
Зачем же ты бьёшься, о, глупое сердце?
Все предрешено среди этих теней.

Сердце не бейся! О, глупое сердце!
Зачем ты изводишь меня до конца?
Там за окном полумрачною дымкой
Я забываю навеки тебя! 

Не бейся! Не бейся уже,
никогда!