как давно всё это было, как давно...

Зябко, но не от дождя.
Ночью мы сидели у костра.
Курткою своею укрывал,
И при встрече словом помогал.

Как давно все это было, как давно!
Но судьбу не перешить нам, это всё
Тащим в сумке платяной за спиной,
Угли тлеют, а тебе пора идти домой.

Игра, игра, а сон - стрела,
Но не печалься, друг мой, под луной.
Ведь я с тобой мечтательный герой.