любофф

так помидоры
вянут
с разворота
и не хватает нервов
сил
и чувств
любовь такая
сложная
работа
что тунеядцем
стать
скорей хочу
 
держите меня
семеро
держите
и всё равно
не сдержите
меня
какой же
я плохой
любви рулитель
и держится
любовь вся
на соплях