Суперский стих

отдыхаю с девушкой
на море
тут ваще ваще кайфово
блин
мы сюда
пригнали на приоре
имени
мухамеда али
 
и ныряем в море
и ныряем
а потом ныряем
в каберне
у меня короче
всё в порядке
громко не
завидывайте мне