"Я тогда тебя нёс на руках"

"Я тогда тебя нёс на руках"
Снился сон или вправду так было,
Умирал я и не было сил.
Было страшно и в полночь накрыло,
Звал на помощь Его и просил.
 
Он пришёл,сразу стало мне легче:
"Где Ты раньше,где раньше Ты был?
Не молчи,Боже мой,ну ответь мне!"
"Я всегда за тобою ходил,
 
Я всегда был рядом с тобою,
Посмотри-вот и след на песке,
Твой и Мой,их не смыло водою,
Шёл с тобой Я всегда и везде.
 
Когда ты в агонии бился,
Я стоял за спиной,ты не звал.
Когда плакал ты и молился,
Я твою слезу утирал."
 
"Говоришь- Ты был рядом!Не верю
Здесь один след я вижу-Чудак-
Где же Твой след?"Он тихо ответил:
"Я тогда тебя нёс на руках."