Быть твоим....

Быть твоим....
Быть Твоим!!!!! И без капли сомнения
С высоты окрыленных мыслей
Вновь и вновь в тебя погружается,
В источник живой водици.
 
Не ища в тебе вдохновения,
Потому-что насквозь им пропитан,
Быть твоим в небесах отражением
И парить в них подобно птицам.
 
Дышать через раз от чувств нежных,
Трепетных и невесомых.
Быть твоим источником звука,
В ритмах до дрожи знакомых.
 
Быть твоей осью земною,
Эпицентром твоей Вселенной.
Отражаясь в биений сердца,
Растекаясь истомой по венам.
 
Быть твоим, познавая счастье,
Проживая минуты блаженства.
БЫТЬ ТВОИМ !!! Это все что мне надо
Лишь об этом мечтает сердце.
(призрОк)