У нас на чувства паритет....

У нас на чувства паритет....
У нас на чувства паритет - всё между строк...
Молчанья высица меж звёзд - луны кусок...
 
Друг другу пишем не о чем - банальный текст...
И каждый ищет в нём ответ - любой контекст...
 
Навечно связаны с тобой - кружит сансара...
Я погибаю без тебя - вокруг сахара...
 
Ты майский дождик в час ночной - источник влаги...
И вестник сути неземной - пришла из саги...
 
Мы две планеты. Далеки - в одной орбите...
Нас невозможно отыскать - в небесной свите...
 
Я словно маятник в судьбе - вернусь обратно...
К тебе навстречу я иду - но аккуратно....
 
У нас на чувства паритет - всё между строк...
(призрОк)