Не уходи в закат....

Не уходи в закат....
Не уходи в закат, побудь со мной
Хочу ещё чуть-чуть я насладится вами.
Я зачарован вашей красотой
И океаном, что шумит волнами.
 
Как восхитительно играет бриз
С твоею челкаю и волосами
Не ожидал я от судьбы сюрприз,
С тобою встретится на грани.
 
На грани встречи света с темнотой,
Где океан ласкает землю Мокрыми "руками"
Смотреть как ласково прибой
Волнами ноги обнимает.
 
Ему завидую, ему дано
Тебя касаться безмятежно.
А я же обречён дышать тобой,
Любя тебя безумно,
Страстно,
Нежно.
(призрОк)