поэзия

Передо мною
вожделенная Поэзия:
Я в неё лезу, лезу…
ну, когда же влезу я?
Ползу через врата любви,
Алкая: «Господи, благослови!»
Дай испытать оргазм блаженства,
Плоды творя на Музах женских!
И реализовать инстинкт отцовства
В продуктах
интеллектуальной
собственности.
Только тогда,
наполненный полётом,
Уйду я к звёздам
вертикальным взлётом!