Кастинг

Кастинг

Аудиозапись

в Эразмусе сегодня кастинг
несостоявшихся идей
отмыт до блеска стенопластик
словами запасных людей
вещает истины с трибуны
седой уже прелюбодей
и в спины воткнуты гарпуны
достатка ищущих людей
сверкая обшлагами фрака
к трибуне рвется старый фрик
зажал в руке он тропик рака
но самым важным-то поник
и изъясняясь многословно
какой-то лысый хрен с горы
несет альцгеймера условно
без меры веса до поры
расписаны места и стулья
бокалы вилки и ножи
приколота визитка к тулье
её швейцару покажи
идеями забрызгал стены
художник сняв с себя трусы
перевязал бинтами вены
искусства выдав нам азы