Кто знал?
Кто знал, что в любви и радости столько боли,
Что жизнь прожить - не просто перейти поле?
Что жизнь прожить, перетерпеть, переболеть ею,
Принять в дар и потерять всё, что имею,
Помнить чужие и забывать родные лица,
Крестить детей своих, а самому не креститься,
Человеком остаться и на краю могилы
Нужны нечеловеческие силы?
5.02.22
ЛЕ❤️