Зрелость

Человеку посмотришь в глаза и увидишь в них душу.
А в романах читаешь, как в пьесах, одни диалоги.
Только суть, только соль океана деталей - на сушу.
Дважды два - будь четыре, и солнцу взойти на востоке!
 
Но года кружевные соткут голой правде одежды,
Затуманят глаза, и в словах потеряются смыслы.
И останутся с нами лишь вера, любовь и надежда.
Правды нет, есть частицы и волны, есть буквы и числа…
 
4.02.22
ЛЕ❤️