Где ты?
Если тебя не слышат,
И слова твои ничего не значат,
Улыбка твоей не ждут,
И никто по тебе не заплачет,
Где ты? Где же ты был?
Если тебе не пишут,
И после долгой разлуки не рады,
Тебя не видят во сне,
Твои не ищут с волнением взгляды,
Где ты? Где же ты был?
10.02.22
ЛЕ❤️