Бал демонов.

Бал демонов. Кровавая богема.
Шикарный смех и острые клыки.
Их речи-сладкая поэма,
Их чары лишь в пожатии руки.

Бал демонов. Изысканная роскошь,
И честно врать не всем дано уметь.
Они изящно-хитры будто кошки,
Они способны все и всех иметь.

Бал демонов. Столь много ярких лиц.
За милым взглядом порожденье ада.
И кто-то любит слушать пенье птиц,
А кто-то в себе держит много яда.

Бал демонов. Вы здесь не притворяйтесь,
Танцуйте, если есть у вас талант.
И будьте только тем, кем вы являетесь,
И не блистайте,если не бриллиант.