Старые качели ржавчиной проеты

Старые качели ржавчиной проеты,
Здесь глушь и ярких красок нет.
Забросили дома и умерли поэты,
Прожившие здесь сотню тысяч лет.

Там призрачно и будто не приходит лето,
Сухие ветки, снег, туман.
На картах не найдете вы ответа,
Ведь это место каждого обман.

Дворы не знавшие свет фонарей,
Здесь каждый дом, похожий на сарай.
Собака на цепи, родившаяся в ней,
Не ад то место и не рай.