Обратная сторона

Огрызок Луны - недоеденный сыр.
Белейщего снега вкуснейший пломбир.
Скалистые горы высотных домов.
Лохматые гривы фонарных столбов.
 
По улице тихой иду в никуда.
Свет комнатный окна бросают в меня
А, может, взлететь и поправить Луну?
Обратную сторону к нам разверну.