Если грусть на душе

Если грусть на душе
Если грусть на душе, утонули желания в лужах,
Звёзд не видно, растёкся в пространстве искусственный свет,
Надо где-то очистить, а попросту вывернуть душу,
Не надеясь на жалость и мудрый не нужный совет.
 
Чистый лист очень тонкой, но серой газетной бумаги.
Новый стих ни о чём, обо всём, о холодном дожде.
Что хочу, не пойму, может, просто стряхнуть жизни накипь,
Улыбнуться всему: скукоте, суете, пустоте.
 
фото автора