Счастье

Счастье светится в темноте.
И не важно ему ты где:
На планете Земля живёшь
Или где-то меж звезд плывёшь.
 
Счастье светится даже днём:
Ясным, пасмурным, под дождём.
Кофе пьёшь, у камина сидишь,
За едой в магазин бежишь.
 
"Счастье" - вывеска за углом.
Дверь под вывеской в доме том.