Ты же помнишь наши милые шутки?

Ты же помнишь наши милые шутки?
ты же помнишь наши милые шутки?
ты называл меня дурашка, я тебя - мишутка,
всё было хорошо и сердце пело,
а я была подругой верною и душой, и телом,
а я тобою до безумия дорожила,
при каждой встрече сердце стучало, билось,
мне было так мучительно сладко и отрадно,
очень жаль, что всё это не вернуть обратно.
 
припев:
 
кружáтся вóроны за моей спиной,
обещаю, что не стану болеть тобой,
я превращусь в безликий, дурной туман,
обещаю, что забуду тебя, my love.
 
ты же помнишь мои стихи и песни?
так печально, что мы не будем вместе,
мысли о тебе мою душу губят,
пускай меня за любовь небеса осудят,
ты стал моим вдохновением самым славным,
в завоевании сердец тебе нет равных,
наступит ночь бесконечная и глухая,
а я тебя до утра вспоминаю.
 
 
История создания песни:
Сочинила в декабре 2014.