Девочка сон
Ты мой свет и далекий причал
На беду я тебя повстречал
Я других таких не любил и не ждал
О тебе лишь мечтаю
Почему ты вечно дразнишь меня
Тихим голосом зовя и пленя
Ох, получишь ты сегодня ремня
Я тебе обещаю
Ты такая непослушная, вредная
Моя сладкая девочка сон
По пятам за тобою я следую
Я в тебя безответно влюблён
Не трепи мои нервы, пожалуйста
Между нами то мир, то война
Буду холоден я и не жалуйся
Оставайся ты ночью одна
В моём сердце ты огонь разожгла
Так красиво и бесстыдно врала
Прошлым вечером в кино позвала
Почему не явилась
Я звонить тебе не стану теперь
И закрою навсегда свою дверь
Уходи и возвращаться не смей
Ты сама напросилась
Ты такая непослушная, вредная
Моя сладкая девочка сон
По пятам за тобою я следую
Я в тебя безответно влюблён
Не трепи мои нервы, пожалуйста
Между нами то мир, то война
Буду холоден и не жалуйся
Оставайся ты ночью одна
Ты такая непослушная, вредная
Моя сладкая девочка сон
По пятам за тобою я следую
Я в тебя безответно влюблён
Не трепи мои нервы, пожалуйста
Между нами то мир, то война
Буду холоден я и не жалуйся
Оставайся ты ночью одна
История cоздания стихотворения:
История создания песни:
Сочинила 6,7 января 2021.
p.s. Спасибо большое Николаю Грайферу за музыку и чудесное исполнение моей песни).