Музыка

Аудиозапись

Музыка души,
Переливы ее струн..
Заворожит, закружит, унесет..
Тело все останется на месте,
А ты будешь где-то далеко-далеко..
И где-то там, в тот ясный, дивный миг,
Звезду заветную сорвав на звездном горизонте,
Вернувшись в тело,
Разделишь радость с кем-нибудь родным..
Как это славно,
Быть способным,
Хоть чуточку мелодию понять,
И подарить.