Ночь

Аудиозапись

Ночь - это парный слог,
Он и она, шум ночных трасс-дорог.
Ночь - это запах тишины в уютном кафе,
Глядя на звезды в небе,
Треск огонька в душе..
Ночь - это кипа дневных забот сошла на нет,
Помашу им рукой.
Маме привет.