НИНЕ

НИНЕ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
СЕГОДНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОЗИТОР И ПЕВЕЦ
ВЛАДИМИР КОЧУЛКОВ (САЙТ Н.Г.)
ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ
НА НАШИ СОВМЕСТНЫЕ СТИХИ -
"ШОПЕН "
 
СПЛЕТАЛИСЬ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
НЕБЕСНОЙ МУЗЫКИ ЛЮБВИ !
ЗВУЧАЛИ ВЕЧНЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ
АККОРДЫ ДИВНОЙ КРАСОТЫ !
 
В ОКНО МЕЛОДИЮ ШОПЕНА
УНОСИТ ВЕТЕР , СЛОВНО ЛИСТ !
И ТАК ЛЕГКО , И ВДОХНОВЕННО
НОКТЮРН ИГРАЕТ ПИАНИСТ !
 
ЛОЖИТСЯ ЗВУК СВЕТЛО , ПЕЧАЛЬНО ... ,
НЕЖНЕЙШЕЙ ПЕЛЕНОЙ ВОКРУГ !
И НОЧЬ ПОЛНА ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ ,
ЕДИНСТВА КЛАВИШЕЙ И РУК !
 
ВЕСЬ МИР - В КАСАНЬЯХ ПАЛЬЦЕВ ТОЧНЫХ !
А НАШИ ДУШИ ВЗЯТЫ В ПЛЕН... !
МЕРЦАНЬЕ СВЕЧ , ДЫХАНЬЕ НОЧИ ...
И ЧУДО ТОТ НОКТЮРН - ШОПЕН !!!