ВОДОЛЕЙ ( из цикла Знаки Зодиака )

ВОДОЛЕЙ ( из цикла Знаки Зодиака )

Аудиозапись

ФИГУРА АНГЕЛА СВЯТОГО
КУВШИН СВЕРКАЕТ , КАК ХРУСТАЛЬ !
ЛЬЕТ ЛЮДЯМ ИСТИНУ ОТ БОГА
НАДЕЖДУ , ВЕРУ И ПЕЧАЛЬ !
 
ВОДОЛЕЙ В ДУШЕ РОМАНТИК !
ВСЕГДА ЛЕТАЕТ СРЕДЬ ОБЛАКОВ ... !
РАДУГА ЕГО ОБИТЕЛЬ
И ЗНАТОК ЛИРИЧЕСКИХ СТИХОВ !
 
ОН ЛОГИЧНЫЙ , ОБЪЕКТИВНЫЙ ,
А ПОРОЙ, СЛЕГКА НАИВНЫЙ !
И ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАССУЖДАТЬ ... ,
СВОЮ СВОБОДУ НЕ ПРЕДАТЬ !
 
СВОБОДА ОЧЕНЬ ИМ ВАЖНА
И ЧТОБ ГАРМОНИЯ ЦАРИЛА !
ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ ВСЕ ДРУЗЬЯ !
ЕГО ВЕДЕТ УРАНА СИЛА !
 
ЖИВИ И СТРАЖДИ ВОДОЛЕЙ ,
БЛАГОЙ ПОЧИН НЕ КАНЕТ В ЛЕТУ !
И ЕСЛИ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕТУ ... ,
ТО СТОИТ ВЫДУМАТЬ ЕГО ... !!!
 
ВОДОЛЕЙ 21 ЯНВ -20 ФЕВ