А может мы?

Где-то рядом ты совсем
И как будто меня не волнуешь ничем.
Ты камень бессердечный,
Твой взгляд безжалостный, холодный.
Мне кажется тебе любовь неведома,
И мне понятно, я не любила никогда.
Мы холодные, как океан.
И лишь точный расчет, наш вариант.
 
В любовь играли мы всегда,
Казалась нам любовь только иногда.
Хотим мы любви, тепла и нежности,
Но получали холод и неизбежности.
Мы ходили много лет параллельно,
И встречались неизменно.
 
А может быть мы и есть любовь?
А может быть наш холод и есть нежность?
А может наш расчет точный?
А может в нашем холоде потенциал огромный?