Московская осень

Московская осень шуршит под ногами.
Московская осень раскинулась над нами.
Мы по улицам гуляем,
Никого вокруг не замечаем.
На крышах солнце золотом горит.
Цветами листьев разными манит.
Птицы весело играют
И о нашей любви не знают.
Мы как будто одни в мире,
Друг для друга мы в ориентире.
Московская осень любуется нами.
Московская осень говорит солнца словами.
Она понимает:
Любовь в этом мире не умирает.