Это любовь

Я много раз старалась тебя забыть
Потому, что тебя сложно любить,
Но мне все равно нравишься только ты,
С тобой сбываются мои мечты.
 
Нам друг без друга нельзя,
Ведь мы же с тобой и друзья.
Несмотря на ветра и холода,
Несмотря на расстояния и разные города
Мы вместе навсегда.
Это любовь, на века.