Лучше не скажешь...

Не говори, что крэйзи я;
истины час далёк.
Всё, что пишу – поэзия,
музыка – мой конёк:
«Тишь. На морозе улицы».
«До, ре-ми-фа и соль».
Премию, Джозеф Пулитцер,
выписать мне изволь.
«Тишь. На морозе улица»
«Музыка льда знобит».
Я предсказала: сбудется
Альфред и динамит.
Белые стены, и пол белю,
не потолок ли он?
Я обращаюсь к Нобелю:
дяденька, дай миллион.
Стулья, телёнок, золото,
и от квартир ключи….
Всё у меня образцово-то.
Лучше не скажешь. Молчи.