Я жду трамвай

Я жду трамвай
Циркуль – земля круглая,
дождик – дорог кашица.
Каплю тошнит – дура я,
аист летит – кажется.
 
Солнце хочу рыжее,
и малыша с норовом.
Будем любить – выживем.
Я жду трамвай. Здо́рово.