Ах, мне бы крылья

Ах, мне бы крылья
Ах, мне бы крылья!
Да черт с ним, с именем,
Быть просто птицей я готов.
Одной из многих,
Зато - свободных -
От обязательств и врагов.
 
Парить за светом,
Быть тёплым ветром,
Медовым духом покосных трав…
Забытым полем,
Самим с собою,
Лететь на волю, никем не став!
 
Этюд автора. Холст, масло 30х40