Куда я иду

Что от нас останется?
Кучка тряпок стареньких…
Кости, да говно,
Но вопрос так ставится,
От мира что останется?
В тот миг, что суждено?..
 
Я иду к источнику,
Хорошо и пофигу -
Странный переплёт!
Лишь любовь и практика,
Свобода да романтика,
И верю - повезёт!