Мысли.

Тревожно, дождь шепчет,
Переходит на крик.
Уж ночь за окном,
А сон не спешит.
И в голову лезут
Тяжкие мысли.
И крылья как днем 
Уже не несут.
Что там за окном
За луною сияет?
Не видно того 
Уже будет потом.
Так тяжкие мысли, 
Луч солнца сломает.
Чтоб дальше мы были
С тобою в двоем.