БИЧ.

В рваных кроссовках
И в рваной одежде
Я очень забавный 
Не то, что был прежде.
Когда я ходил
В пиджаке и штанах,
Был галстук повязан,
И блеск был в глазах.
И я каждый день
Ходил на работу,
И пиво я пил
Ближе к ночи в субботу.
Я спал очень много.
Занимался собой.
Питался неплохо.
Теперь я другой,
Вдруг все поменялось,
А помню порой
Ты часто смеялась.
Когда я ходил
В пиджаке и штанах,
Была и работа,
И деньги в руках.
Все так поменялось,
А все алкоголь.
Ты часто смеялась,
Теперь в глазах боль.