Нету лучшей работы

Нету лучшей работы
Нету на свете лучшей работы,
И лучшего дела нету милей,
Когда рождаются в песню ноты,
А музыкой в сердце течёт елей...
Душа молодеет и расцветает,
Чёртики пляшут в твоей голове,
Солнце встаёт и сугробы тают,
И сам ты не знаешь где же ты, где...
На крыльях летишь, выше и выше,
Доступна на миг небес синева,
Ты кроме нот ничего не слышишь,
Рифмуя новые в песню слова...