Жизнь

Кровь не вскипает, словно чайник,
И жил не сковывает дрожь…
И никакой, пожалуй, тайны
Здесь и захочешь, не найдёшь…
 
Всё буднично и непременно.
Годами усмиряя бег,
Живёт, но всё же постепенно
Растрачивается человек.
 
8.02.22