Я ныряю…

Я ныряю куда-то, трогаю,
Всё, что чувствую изнутри.
Как непросто идти дорогою
Недоигранной нелюбви.
 
Светит свет приглушённый, матовый,
Я куда-то туда смотрю,
Где фигуры играют в шахматы.
Кто конкретно — не узнаю.
 
В этом мире по стенкам бегаю,
Молоточками в них стуча,
Под открытыми настежь веками
Беспощадного палача.
 
Кровотоки держа на тормозе,
Сердце игры ведёт свои,
И стучится в нечётком фокусе
Недоигранной нелюбви.
 
28.01.2022