Вера

Неверное время, стоят часы.
Я жду, разрываясь от шума грозы,
Тиха, далека и сурова.
Февраль, испытания снова.
 
Молюсь, запаляя живую свечу.
Фитиль почерневший в ладони кручу.
Страшусь ледяного покрова,
Но слушаю каждое слово
 
Из тех, что кому-то надежду дают,
Из тех, что кому-то когда-то поют…
Слова согревают быстрее огня,
Слова многократно спасают меня…
 
Их слышу, и верить готова.
 
17.02.2022