Оборотень

Все монстры уходят в бездну,
Моя судьба вас всем известна.
Но пред псами всё возмездно,
-Ох, как же ты сейчас чудесна!-
 
Погасят в мраке томные свечи,
На суду этой трагической вины.
Хрупки женские и юные плечи,
В древних когтях выйдя с тьмы.
 
Я человеком больше не являюсь,
Бледнеет тело на моих руках.
Лунным светом в час изменяюсь,
-Почему я вижу в людях страх?-
 
Обрастаю серебристым мехом,
Но за что мне это не пойму!
Женский крик отзывается эхом,
Я же человек лишь по утру...