Призрак бала

Прекрасный дворец и два огня,
Она воспоминание былых дней.
В бордовом платье из хрусталя,
С ней на вальсе забытых ночей.
 
Стены отзывались эхом любви,
Бокал наливался признанием.
А она хотела купаться в крови,
Всегда с одним оправданием.
 
А её никто не видел из гостей,
Она умерла в ночь карнавала.
Прошла не одна тысяча дней,
Я танцевал с призраком бала!
 
Она в ту ночь жаждала любви,
Сердце скованное отчаянием.
Через час тело лежало в крови,
Убийца скрывался мерцанием.