Читай мне стихи

Читай мне стихи
Побудь со мной рядом немного
В стихах своих, кратком письме.
Себе не желала другого,
Чужого не надо ведь мне.
 
Ты просто читай, восхищайся
Чужою любовью ко мне.
Грустишь ты? Ну что ж, возвращайся.
Словами согрей не во сне.
 
Губами шепчи сокровенно
О том, что нужна только я,
Читай мне стихи вдохновенно.
Я буду в них видеть себя.