Запасная жена

Джамаль был принцем из Марокко,
Ему так стало одиноко,
Когда учился он в Москве,
Смогу ли передать тебе.
Но вот однажды, вдруг, влюбился,
Назло отцу в момент женился.
С женой приехал он в Рабат,
Чему уж очень был он рад.
Жену отправили в гарем,
Она сказала: Без проблем!!!
Учила культуру, язык,
Жарить под пальмой шашлык.
А муж все не шел и не шел,
В понедельник ее обошел,
Во вторник он к ней
Не явился
В среду к другой тоже смылся.
Обиделась жена, пошла к мулле:
Да,он забыл здесь обо мне.
Ответил ей мула: Вах! Вах! Вах!
Спаси тебя дитя Аллах!
Судьба у тебя не простая,
Ты ведь жена запасная.
Вас у мужа по одной
На день недели.
Вы с золовкой вчера
Разве не об этом трендели?
Жди, когда когда в неделе
Будет восемь дней,
Будь изящной в теле,
Выгляди бодрей.
 
 
.