Ночной отель

Ночной отель, Луна и звёзды.
Ты без одежды на ковре.
Уйти ещё совсем не поздно,
Не дать любви ни капли мне.
Но ты не хочешь, манишь взглядом,
И я бросаюсь в океан.
Страстей командуешь парадом
И шепчешь мне: что хочешь дам.