А счастлив ли ты, дорогой мой читатель

Спасибо Деминой Галине - мой творческой Музе за очередное вдохновение.
А счастлив ли ты, дорогой мой читатель,
Чьи тоже частенько читаю стихи.
Ты вроде бы тоже словесный ваятель,
Такой же как я, и все те же грехи.
Что счастье в тебе вызывает, скажи мне,
Как имя его и живёт ли с тобой.
Оно, величаво звучит словно в гимне,
Досталось за так или вместе с борьбой.
Мое счастье - люди, оно многолико.
Родители, - больше которых уж нет,
Братишка, сестренка,- люблю их до крика.
И пусть не погаснет душевный их свет.