ИГОЛЬЧАТОЕ

ИГОЛЬЧАТОЕ
"Заразилась" детским конкурсом
Игольчатые ветки,
Игольчатый мороз.
Смеющиеся детки,
Лохматый добрый пёс.
 
Снежинок лёгких стайки,
Как будто мошкара.
И дворник-подметайка
На палубе двора.
 
Сосульки-акробатки,
Снеговиков шары,
Промокшие перчатки
И крики детворы.
 
Несущиеся санки,
Летящие коньки
И тонны белой манки
На поле, у реки.
 
Игольчатые ветви,
Игольчатый мороз.
И зимний праздник светлый,
Январь его принёс!